Restplätze und zusätzliche LV IP

25.09.2020

Es werden zusätzliche Lehrveranstaltungen angeboten! Bitte melden Sie sich an! Es gibt zudem noch Restplätze! Bzgl. eines Restplatzes wenden Sie sich bitte direkt an die LV-Leitung!

Restplätze

Liste mit Restplätzen

Bitte melden Sie sich direkt bei den LV-Leitungen vor dem 1. Termin!

Zusätzliche LV

3. Anmeldephase: Do., 24.09.2020, 16:00 bis Do., 08.10.2020, 9:00 Uhr

• LV 490112 - IP04 UE Beobachten und Verstehen von Interaktionen mit Kindern und Jugendlichen mit erheblichen emotionalen und sozialen Problemen (Sabine Höflich)
  • LV 490113 - IP05 UE Adaptierte pädagogische Methoden (Kerstin Angelika Zechner)

Bitte melden Sie sich in der genannten Frist selbstständig an! Anmeldungen sind nur mit der korrekten Studienkennzahl möglich (BA = 499)! Alle Studierenden, die sich mit der falschen Studienkennzahl anmelden, werden abgemeldet!

Weitere LV (Infos zur Anmeldung in Kürze):

• IP08 SE Inklusive Fachdidaktik 2: Schwerpunkt Mathematische Grundkompetenzen (Anita Summer)

Weitere Informationen zu den Lehrveranstaltungen (Termine usw.) entnehmen Sie bitte dem VVZ.